• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>周边游>>正文

【深圳周边游】东莞棕榈谷水城旅游攻略

景区介绍:

棕榈谷水城位于御景湾酒店旁,这里恬静怡人,空气清新,绿色如茵,别具异域风格。内设五个游泳区域、休闲池、海浪池、儿童池、环流河及高空滑水,是东莞最大最优美的水上乐园,其中揉合了独特的天然环境地势以及巧妙的设计构思,既可欣赏到浪漫迷人的海浪沙滩,又可享受刺激有趣的水上活动。

 冒险刺激的环流河,平均宽度4米,浪高0.3-1米,拥有150米长的环绕冲浪道,为冒险者创造了有趣、刺激的娱乐环境;

 休闲池,水深1.2-1.5米,池内有池畔吧为客人提各式清凉饮品和小食,适合成年的初学者及游泳好手;

 海浪池,造浪宽30米,浪高0.3-1.2米,为喜欢日光浴的客人提供了逼真的沙滩,并提供沙滩上的必需品如棕榈树下摆放有沙滩椅;

 儿童池,水深0.4-0.6米,池中特别装饰了卡通雕像,池中央还有一个水上游乐场,这必将成为整个水上乐园中儿童的最爱;

 螺旋滑道,喜欢冒险的朋友可沿着两条滑道从10米高的站台滑至低处,一条滑道为敞开式,一条为封闭式,胆小的客人可选择高滑道旁边那条短而低的滑道。     

 还有按摩池、瀑布池,均为游泳累了的朋友设置的休闲小筑。无论成人孩童,均可充分领略此种情趣,加之酒店提供的妥善、体贴的管理和服务,必能让您和家人度过一个充满奇幻魅力的精彩假日!

   门票·开放时间:  

         

     

(可到棕榈谷水城官网预订门票)

周一至周五:10:00-22:00;周六至周日:09:00-22:00

交通概况:  

   自驾:东莞市出发——胜和路——鸿福路——鸿福路东——八一路——军英路——终点 

 附近景点:  

 虎英郊野公园  

  坐落于东莞黄旗山麓,东城新城市中心区,毗邻峰景高尔夫球场、新世界花园、愉景花园,占地900多亩,湖水面积290亩。虎英郊野公园聚百山之石,精心构思,建成了雕塑园、虎英阁、云雨桥、活力广场、罗马柱廊、情人岛、露天游泳场、欢乐谷烧烤园、儿童乐园等丰富景点。置身虎英郊野公园让您摒弃都市喧嚣,尽赏田园美景。

 虎英郊野公园依山傍水、环境优美、林木茂盛、空气清新、湖光山色、美不胜收。最大特色是多种多样的人物和动物雕塑遍布全园,有古今中外的著名人物和多种多样的动物,尊尊雕像栩栩如生,神形具备,在游览休闲中给人很好的艺术享受。

公园内的御景湾酒店建于2001年,占地9.12万平方米,按五星级酒店标准规划建设,功能配套齐全,设施完备,有中餐厅、自助餐厅、西餐厅、食街、游泳池、保龄球馆、网球场、健身室、高级客房360间等,还有多功能会议厅及其配套的大、中、小型会议室等;是一个集会务、观光、旅游、饮食于一体的度假胜地。

相关信息:

东莞A级旅游景区名单

东莞旅游景点大全

东莞旅游景点推荐(票价+地址)

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复【旅游】【旅游攻略】【免费景点】 【周末出行 】,获取深圳旅游景点大全相关内容。

       

     

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

【深圳周边游】东莞棕榈谷水城旅游攻略

2019-10-09

【深圳周边游】东莞隐贤山庄旅游攻略

2019-10-09

【深圳周边游】东莞观光旅游景点介绍

2019-10-09

【深圳周边游】东莞自驾游采摘草莓的好地方

2019-10-09

【深圳周边游】东莞古村落旅游景点有哪些

2019-10-09

【深圳周边游】东莞棕榈谷水城有什么好玩的(游玩项目)

2019-10-09