• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>周边游>>正文

深圳周边泡温泉好去处,推荐清远新银盏温泉

清远新银盏温泉

特色:广东省十佳温泉景区之一

清远新银盏温泉度假村是广东省十佳温泉景区之一,位处广东省清远市广清高速公路银盏收费站出口处,与广州花都区接壤,南距广州市区48公里,北距清城18公里,有“温泉桃花源”之称。是一处水质优良的氟氢温泉。这里环境幽雅,温泉水质上佳,乃广乐六大温泉之一,是疗养、住宿、开会、商务洽谈的理想去处。

度假区内山峦起伏,树木葱茏,空气新鲜,出水相拥,景色秀丽,10万亩有林面积的银盏林场和5千亩水域的银盏水库。实为珠三角地区一个难得的“天然氧吧”。于此度假休闲,一如置身于“世外桃源”,感受到身、心、神的放松与愉悦。巧夺天工的开放温泉浴场与座座温泉别墅临山而立,融入秀美的大自然。温泉浴包罗万象,温泉石板炕、光波浴、香薰浴、按摩池、中药池、温泉热水池、温泉冷水池、温泉游泳池、儿童游乐池等,共计81泉。

清远新银盏温泉所用温泉,皆采用自距地表100多米的温矿泉,达到国家环保部门地表水环境质量标准。经广东省珠江水资源环保办公室鉴定,水温64摄氏度,水质无色无味,透明干净,不受地表污染,富含20多种无放射性的微量元素,其中硫离子含量为0.367毫克/升,重碳酸根含量为121.75毫克/升,ph值为8.47,且碳酸度低(0.269--0.34毫克/升),多种有益人体健康的微量元素在水中呈离子状态,易被皮肤吸收,受于人体组织很强的活性作用,对高血压、早期动脉硬化、心肌炎、类风湿性关节炎、肌肉老损、创伤后遗症等疾病具有特殊的疗效。时常沐浴可以美白肌肤活化细胞,同时对糖尿病、心脑血管疾病、神经管能症和慢性风湿病等不良症状皆有显著疗效。优异的泉质。

泡温泉注意事项

1、温泉提供浴巾;

2、男女混浴,需穿戴泳衣进入泡池

3、建议自备泳衣

4、不入住酒店,门票仅限当天有效,出园后入园,需再次购票

景点实用信息

温泉水温:38-43摄氏度

特色泡池:鱼疗池、各类养生温泉

娱乐项目/设施:健身房、光波疗房、沙滩排球、羽毛球等

室外温泉:含露天温泉

手机防水袋:提供

休息厅:免费提供水果、饮料等

是否含餐:不含餐,需要另外收费

景点地址

清远市清城区龙塘镇新银盏温泉度假村查看地图

开放时间

全年 09:30-次日00:00;最晚入园时间23:00。

门票

118元

相关内容:深圳周边温泉好去处,广东温泉宾馆可以去

微信搜索关注【深圳活动】公众号,对话框发送关键词【温泉】可获取深圳及周边温泉推荐的相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳周边游,放鸡岛旅游攻略

2020-03-25

深圳周边游,茂名水东湾中国第一滩旅游攻略

2020-03-25

深圳周边游,茂名电白御水古温泉度假村旅游攻略

2020-03-25

深圳周边游,茂名森林公园好玩吗(景点简介)

2020-03-25

深圳周边游,茂名高州水库怎么样(景点简介)

2020-03-25

深圳周边游,茂名高州仙人洞怎么样(景点简介)

2020-03-25