• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

2020深圳欢乐谷年卡顺延

2020深圳欢乐谷年卡顺延

抗击疫情深圳欢乐谷在行动,由于疫情影响,为了避免人群聚集产生交叉感染,深圳欢乐谷自1月25日起暂停开放,并推出有效年卡延续政策(年卡用户按照闭园天数,顺延有效期)。

一下.png

深圳欢乐谷

深圳欢乐谷占地面积35万平方米,园区共分为九大主题区:西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光和玛雅水公园,共有100多个游乐项目。

2020春节期间深圳欢乐谷、世界之窗等8大景区闭园!

微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息及深圳医院预约挂号入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳欢乐谷年卡顺延

2020-02-14

2020深圳红立方什么时候恢复开放?

2020-02-13

深圳贝尔自然探索中心实行医务工作者2020年全年免票

2020-02-13

深圳宝安凤凰山将继续暂停对外开放

2020-02-12

2020深圳海上世界艺术文化中心设计互联会员有效期延长

2020-02-11

2020深圳海上世界设计互联展览门票退换指南(换票时间+地点+退票渠道)

2020-02-11