• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳雅昌艺术中心需要门票吗?

深圳雅昌艺术中心需要门票吗?

需要。

服务业.png

消费说明:

1、1.2米以下儿童、70周岁以上老人免费参观。

2、10人以上(含10人)为团体参观,可按团体价购买入场券。

3、参观及导览区域为:艺术中心每月一书展区、雅昌企业故事区、艺术书墙、户外剧场、儿童馆、星空餐厅等。

4、参观套票抵用券可用于艺术中心图书、艺术商品、星空餐厅的消费抵用。

5、抵用券不设找零、超出部分需补差额。入场券、抵用券出售后概不退换,遗失不补发。

2020深圳雅昌艺术中心恢复开放详情(开放时间+门票价格+开放区域)

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳旅游攻略;发送关键词【赏花】即可获取深圳赏花点推荐,发送相关景区名可获取景区门票相关信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳光明新城公园开放了吗?

2020-04-24

2020年五一期间深圳市工业展览馆开放时间

2020-04-24

深圳蛇口画廊在哪里?

2020-04-24

2020深圳观澜湖五一假期梦幻艺术光影秀游玩攻略

2020-04-24

深圳海贝湾好玩吗?(游玩攻略)

2020-04-24

2020年深圳贝尔自然能探索乐园开放了吗?

2020-04-24