• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

2020深圳改革开放展览馆预约参观名额调整详情(附预约入口)

2020深圳改革开放展览馆预约参观名额调整详情

根据我市疫情防控工作形势,为充分满足广大市民参观博物馆的需求,深圳改革开放展览馆(地址:深圳市福田区福中路184号深圳市当代艺术与城市规划馆四楼、五楼)自2020年8月7日起增加预约参观名额。

具体调整:

周二至周五预约参观名额调整为1500人/天,

周末及法定节假日预约参观名额调整为2000人/天。

预约方式:

广大市民观众可通过关注“深圳市当代艺术与城市规划馆”服务号提前实名预约(预约入口见下方提示进入),预约成功(请截屏保存预约二维码)后可在相应时间段内进场参观。

预约入口

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【改革开放】,即可深圳改革开放展览馆获取预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳改革开放展览馆预约参观名额调整详情(附预约入口)

2020-08-06

2020年8月深圳去哪里赏花?(深圳八月花历)

2020-08-05

2020深圳天后博物馆开放公告(附预约入口)

2020-08-05

2020年8月4日深圳东部华侨城夜场活动取消详情

2020-08-04

2020深圳宝安区劳务工博物馆夜间开放详情

2020-08-04

2020深圳大芬美术馆近期临时闭馆详情

2020-08-03