• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>周边游>>正文

2021广州沙湾古镇铜钱砖雕窗花网红雪糕在哪里有卖

广州沙湾古镇铜钱砖雕窗花网红雪糕销售点有沙湾古镇南、西门游客服务中心、留耕堂、沙湾广东音乐馆、岭南风情街等。

广州沙湾古镇推出“铜钱砖雕窗花雪糕”,独特的造型源自“国保”留耕堂中的特色铜钱砖雕窗花,除了雪糕本身,已经足够吸引。另外,盒子的设计也是充满小心思喔,外壳的图案取自,留耕堂的仪门,“三凤流芳”。

广州沙湾古镇铜钱砖雕窗花网红雪糕哪里有卖

雪糕销售点:

沙湾古镇南、西门游客服务中心、留耕堂、沙湾广东音乐馆、岭南风情街

营业时间:9:00-17:00

相关阅读

广州沙湾古镇旅游区占地2300多亩,其中旅游核心区占地约265亩。目前,已修缮了留耕堂、聚福楼等一批具有历史文化价值的明清古建筑,重现清水井片区4座古建风貌,初步完成了39条古街巷、长达5.2公里的管线埋地、雨污分流首期整治和部分街巷的外立面整饰,并对绿化景观进行了升级改造。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【深圳周边游】即可获取深圳周边城市好玩景点、特色旅游攻略以及线路推荐;

周边2.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021广州塔网红雪糕哪里有卖

2021-07-15

2021广州白云山网红雪糕在哪里有卖

2021-07-15

2021广州沙湾古镇铜钱砖雕窗花网红雪糕在哪里有卖

2021-07-15

深圳周边游推荐2021(广州景区网红雪糕打卡点汇总)

2021-07-13

2021年7月广东惠州恢复开放景区及场所汇总信息一览

2021-07-07

深圳夏季周边城市游玩景点推荐2021

2021-07-02