• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>周边游>>正文

2021广州白云山网红雪糕在哪里有卖

夏日拍照打卡神器,怎能没有“奶里奶气”的广州白云山文创雪糕呢,一支18块!一支雪糕陪你游遍云山美景,现在来打卡还有限时优惠哦!

广州白云山网红雪糕哪里有卖?

售卖地点:

1、云台花园服务驿站

2、山顶广场服务驿站

3、明珠楼观光车站服务驿站

4、西门游客中心

白云山,位于广东省广州市白云区,为南粤名山之一,自古就有“羊城第一秀”之称。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。面积20.98平方公里,主峰摩星岭高382米。白云山,是广州市风景区行业的第一家国家AAAAA级旅游景区,也是广州市唯一同时拥有全国文明风景旅游区、国家AAAAA级旅游景区两项荣誉的景区。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【深圳周边游】即可获取深圳周边城市好玩景点、特色旅游攻略以及线路推荐;

周边2.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021广州塔网红雪糕哪里有卖

2021-07-15

2021广州白云山网红雪糕在哪里有卖

2021-07-15

2021广州沙湾古镇铜钱砖雕窗花网红雪糕在哪里有卖

2021-07-15

深圳周边游推荐2021(广州景区网红雪糕打卡点汇总)

2021-07-13

2021年7月广东惠州恢复开放景区及场所汇总信息一览

2021-07-07

深圳夏季周边城市游玩景点推荐2021

2021-07-02