• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

2020深圳盐田区游泳馆营业时间调整详情

为响应深圳市新冠肺炎疫情防控部门相关政策结合场馆实际情况,秉持“按时段预约、分散式锻炼”原则。2020年7月1日起,盐田区游泳馆将对营业时间和开放方式作调整。

2020深圳盐田区游泳馆营业时间调整详情

【晚 场】 

营业时间:14:00-22:00

开放区域:室内恒温池

温馨提示:21:45清场,同一时间段内限105人,人满即止;游泳馆年卡、半年卡无需提前预约;散客、游泳次卡会员需提前预约。

【入场流程】

1、所有市民须使用微信小程序预约相应时间段游泳入场券,到场后凭预约码、购票码或会员卡至游泳馆前台核销,前台不设现场售票,预约数量有限。(预约入口见文末提示)

2、游泳馆分时段对外开放预约,每日21时在微信小程序“一起吗APP”选择“盐田区游泳馆”预约第二天某时段游泳入场券(每人每日限预约1张)。在预约时段凭消费凭证入场(预约入场券仅有预约作用,非入场凭证),未领取预约入场券的泳客,谢绝入场游泳健身。

3、入馆前请做好微信扫码登记(如实填写个人信息,包括姓名、联系方式、体温等),纸质登记。未经验码的市民谢绝入场,对强行进场、扰乱公共场所秩序或造成严重后果的人员,将上报公安部门依法追究相关法律责任。

4、为避免人员聚集,游泳馆实施人员限流措施,游泳池同一时间内限105人,工作人员将根据现场实际人数引导到合适泳道健身(训练池1050平方米,每100平方米限10人)。如泳池同一时间超过限制人数,泳客需在前台入口处耐心等待,等候期间须全程佩戴口罩,并与其他泳客保持1.5米以上距离。

【入场须知】

1、市民入馆前须扫码登记和纸质登记,并且14天内无国内外疫情中高风险地区旅居史(处于14天隔离期者谢绝入场)。

2、泳客进场后,如发现身体不适等异常情况,应立即告知工作人员,及时进行应急处理。

3、泳客进场后,请注意个人卫生,维护公共卫生环境,严禁随地吐痰,泳客健身完毕后请尽快离场,请勿聚众聊天。

4、因目前仍处于疫情防控期间,请前来锻炼顾客服从场馆工作人员安排,对不遵守场馆规定者,我们将按照相关规定报辖区公安机关处理。

5、各位健身的市民在公共区域请自觉遵守佩戴口罩、保持距离、打喷嚏捂住口鼻、正确废弃口罩等管理规定。

6、游泳馆服务电话:0755-25036690

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【游泳馆】,即可获取罗湖体育中心室内恒温游泳馆预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳盐田区游泳馆营业时间调整详情

2020-06-30

2020深圳东山寺交通指引(地铁+公交)

2020-06-29

深圳东山寺疫情防控期间参访指引(时间+预约+要求)

2020-06-29

2020深圳罗湖区各文体场所端午期间开放情况汇总

2020-06-27

2020年端午假期期间深圳各区免费展览汇总(时间+地点+预约)

2020-06-24

2020南山图书馆各分馆端午假期开放情况汇总(附预约入口)

2020-06-24