• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>旅游资讯>>正文

2021河南景区对全国游客免票一个月(附景区名单)

2021河南景区对全国游客免票一个月(附432家景区名单)

据最新报道,从2021年10月10日开始到11月10日,河南开展“豫见金秋惠游老家”旅游活动。共有432家A级景区积极响应,对全国游客免门票,免票景区占全省A级景区的74.48%。

全省19家5A级景区,参加免票活动的有16家,分别是洛阳的龙门石窟、龙潭大峡谷、白云山、鸡冠洞景区;平顶山的尧山景区;安阳的殷墟、红旗渠、太行大峡谷景区;焦作的云台山、青天河、神农山景区;新乡的八里沟景区;南阳的恐龙遗迹园、老界岭景区;商丘市的芒砀山旅游区;驻马店的嵖岈山景区。

此外,参加免票的4A级景区124家、3A及以下景区292家。包含郑州观星台、樱桃沟;开封翰园碑林、启封故园、万岁山大宋武侠城;洛阳重渡沟、竹海野生动物园、青要山、黛眉山、龙峪湾、养子沟、木札岭、天河大峡谷、王府竹海、中国国花园、隋唐城遗址植物园、定鼎门博物馆;安阳羑里城、岳飞庙、柏尖山、陈家沟、圆融寺、老家磨沟;三门峡灵宝娘娘山、燕子山国家森林公园、宝天曼、五朵山;信阳鸡公山、西九华山、西河、黄柏山;驻马店金顶山;济源黄河三峡、王屋山、小沟背;鹤壁浚县古城、大伾山、古灵山、云梦山;新乡万仙山、关山、宝泉、轿顶山等一大波儿知名景区,均参加了免票活动。

免票期间,各地景区将推出丰富多彩的秋游活动。开封将举办第39届中国(开封)菊花文化节。云台山、神农山、尧山、青天河、太行大峡谷等景区将举办红叶节。白云山举办的银杏节,宝泉景区举办的金秋潮玩节,嵖岈山举办的稻草艺术节等,都将让游客更好地体验“老家河南”的独特魅力。

为了鼓励景区免门票,本次活动采取全省统筹,政府奖补的形式进行。对参与免门票的景区,省市县财政给予实际免收门票金额50%的奖补,补贴资金由省与市县财政按1:1比例分担,省级财政列支免门票专项奖补资金1亿元。

需要说明的是,此次活动免费内容,不包含景区观光车、索道等景区二次消费项目。鉴于近期天气多变等因素,请游客出行前关注景区官网、官微等信息,先预约后出行。

更多免票详情名单如下:

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【旅游】即可获取2021年全国各地景区门票打折免费详情及深圳旅游攻略

旅游.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021河南景区对全国游客免票一个月(附景区名单)

2021-10-08

河南部分景区对全国游客免票活动最新消息2021

2021-10-08

2021全国最新5A级景区名单

2021-10-02

全国目前有多少家5A景区(附2021年最新名单及数量统计)

2021-09-28

云南大理A级景区对全国游客分时免门票活动详情(2021年10月1日到2022年9月30日)

2021-09-27

湖北恩施州20家A级旅游景区门票半价优惠活动详情2021

2021-09-24