• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳市工业展览馆怎么样(参观指南)

深圳市工业展览馆参观指南

开馆时间:周一至周六 09:30-17:30(周日及法定节假日闭馆)。

参观方式:本馆实行免费免票参观,参观方式分为团体参观和个人参观。

团体参观时间:周一至周五 09:30—12:00,14:00—17:30

1、不接受现场预约。

2、参观团体须至少提前两个工作日(不含参观当日)电话预约,并通过发函方式向深圳市工业展览馆申请团体讲解。

3、来函须告知团体名称、人数、参观时间及参观重点等信息,并留下联络方式,工作人员会致电确认团体讲解的具体事宜(以电话联系内容为准。

4、如果是外宾来馆参观,请说明陪同单位的名称、电话、人数、语种、以及外宾团的级别。

5、由于接待团体人数较多,如有情况变更请提前通知,若无提前通知或迟到15分钟视为放弃预约讲解。预约名额有限,额满即止。

6、如不符合以上预约条件或预约名额已满,深圳市工业展览馆可提供免费的语音导览设备租借给观众使用。语音导览有中、英两种语言,租借导览设备凭观众本人有效证件在展览馆二楼前台办理。

7、个人参观者可在开馆时间内自行参观。

联系方式:

团队预约电话:88121362 88121350

投诉与建议电话:88121367

参观导览:

          ■注意事项

          ●物品寄存:本馆禁止带包入馆,参观者须到自动储物柜自行存包,如储物柜已满,请到接待前台办理存包手续,妥善保管寄存凭证,离馆时取回寄存物品(贵重物品,不予寄存)。

       ●禁带物品:严禁携带易燃、易爆、管制械具等危险物品,以及食品、饮料等食物类物品进入展馆,宠物不得入内。

       ●文明参观:参观者须自觉遵守参观秩序,禁止触摸产品,爱护展品及公共设施,服从工作人员引导,禁止喧哗,保持安静。参观完毕请勿逗留,遇紧急突发情况,须听从工作人员指挥,迅速、有序地疏散到安全区域。

       ●其他注意事项:为确保安全,体弱病残、未成年者进馆必须有人陪伴或监护。非本馆原因发生的健康、安全等问题,本馆概不负责。

        ●以上条款的最终解释权归深圳市工业展览馆。

展馆位置          

展馆地址:深圳市福田区福中三路市民中心B区黄色圆塔2-9层

公共交通乘车线路:

公交车:市民中心站/市民广场站(高峰专线4、N4路、N9路、高峰专线17、E18路、高峰专线19、32路、34路、38路、41路、60路、64路、71路、76路、101路、107路、123路、K204路、223路、234路、235路、236路、M262路、M347路、371路、373路、374路、M390路、398路、K578路、B686路、B709路)

地铁:蛇口线(2号线)-市民中心站E出口

龙华线(4号线)-市民中心站B出口

(注:如自行驾车,请将车辆停放在市民中心广场停车场内,深南路、福中三路均有出入口)

相关信息

深圳十大著名寺庙,香火旺盛又灵验,值得一去!

深圳十大受欢迎的景点(附景点介绍)

【深圳十大文化馆】深圳有哪些文化中心?

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复【免费预约】,获取深圳其他景区免费门票预约入口,回复【景区门票】,获取深圳景区门票购买入口。      

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳市工业展览馆怎么样(参观指南)

2019-08-15

深圳市工业展览馆概况介绍

2019-08-15

深圳华强北商业街都有什么商场?

2019-08-14

华强北商业街怎么去(布吉街出发)

2019-08-14

深圳中信城市广场游玩攻略

2019-08-14

深圳银湖旅游中心好玩吗(游玩攻略)

2019-08-14