• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>周边游>>正文

深圳周边游,江门圭峰山现在可以看红叶吗?

深圳周边游,江门圭峰山现在可以看红叶吗

江门圭峰山看红叶的时间:往年一般为每年的11月至来年的1月,具体枫叶变红的日期需要以当年的气温变化作为参考。

到圭峰山欣赏枫叶,主要欣赏的就是玉台寺周围的枫叶。玉台寺周围密茂地生长着20多亩枫树,枫叶的颜色缓缓地更替着,棕红黄橙绿,五彩斑斓,给苍郁的圭峰山增添了一份瑰丽。

千年古刹玉台寺乃历代名儒硕彦讲学、修身之地。唐代一行僧曾于观天象、测经纬;宋代苏东坡曾到这里游览题诗;明代理学家陈白沙也曾在此讲学。深秋,三角枫林一片霞海,层林尽染;梅雨时节,“南国奇葩”禾雀花藤蔓缠绕,尽情盛放,蔚为壮观。

游玩信息

门票:免费

停车场停车:需要收费。

观光车来回30元

开放时间:周一至周日,全天

开放时间:全天

交通:乘坐103、113路公交车在葵博园站下车即可。

圭峰山其他信息

深圳周边游,江门圭峰山有枫叶吗?

【深圳周边游】江门圭峰山赏花攻略(附观赏时间+地点)

深圳周边游,江门圭峰山有哪些著名景点?

深圳周边游,江门圭峰山可以骑车上去吗?

深圳周边游,江门圭峰山玉台寺有什么好玩的?

江门更多游玩详情点击【深圳周边游】江门旅游景点推荐汇总

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【深圳周边游】即可获取深圳周边城市好玩景点、特色旅游攻略以及线路推荐;对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳旅游攻略以及旅游相关最新信息;发送关键词【免费预约】即可获取深圳各景区免费门票预约入口,发送关键词【景区门票】即可获取深圳景区门票购买入口;发送关键词【赏花】即可获取深圳赏花点推荐,发送相关景区名可获取景区门票相关信息。

相关推荐

深圳周边游新玩法,广东省内古道旅游攻略

深圳周边游玩好去处,广东省内夏季玩水的好去处

深圳周边游玩好去处,广东省内适合看日出的海岛推荐

【深圳周边游】广东十大好玩的旅游景点

微信搜索关注【深圳活动】公众号,对话框发送关键词【景区】即可获取深圳景区开放、优惠详情;对话框发送关键词【赏花】即可获取深圳赏花点推荐,发送相关景区名可获取景区门票相关信息


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳周边游,江门圭峰山现在可以看红叶吗?

2020-03-27

深圳周边游,江门圭峰山要门票吗?

2020-03-27

深圳周边游,江门圭峰山有枫叶吗?

2020-03-27

深圳周边游,江门爬山的地方有哪些?

2020-03-27

深圳周边游,江门夏季乘凉好去处

2020-03-27

深圳周边游,江门川岛旅游好玩吗?

2020-03-27