• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳地铁4号线2021年最新沿线好去处推荐

早高峰的4号线是深圳上班族的“繁忙通勤线”。而到了周末、节假日,却可以成为深圳人多彩娱乐生活的“休闲游玩线”。乘地铁游深圳,今天带大家打卡的是4号龙华线。

2021深圳地铁4号线最新沿线好去处推荐

1.白石龙音乐公园

公园的制高点上有一座观景台,从二层的观景台望出去,整个白石龙音乐公园尽收眼底。有超多和音乐相关的打卡点等你去发现。

详细地址:深圳龙华区新区大道与金龙路交叉口白石龙音乐公

交通:地铁4号线白石龙站B或C出口

2.深圳民法公园

位于深圳龙华的全国首家民法主题公园——深圳民法公园,在最近正式开园。整个公园占地16.9万平方米,由“一环一轴一馆四分区”,以不相同的形式阐释了民法精神。

详细地址:深圳龙华区公园路4号

深圳民法公园交通路线:地铁4号线长湖站C出口

3.上围艺术村

在这里随处可见花草盆栽,个性十足的艺术涂鸦,简直是深圳版的“鼓浪屿”,是个周末放松心情的好去处。

详细地址:龙华区上围村东区95号

上围艺术村交通:地铁4号线清湖站,换乘公交m339,至“樟坑径上围”站

4.观澜山水田园

观澜山水田园设有红色文化教育基地、山水美术馆、岭南独具特色的客家圆楼等建筑群,还能在参观途中接受国学文化的熏陶,是深圳中小学生研学旅行的必打卡地之一。

详细地址:深圳龙华区观澜街道君子布社区环观南路观澜山水田园

交通:地铁4号线牛湖站

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【深圳周边游】即可获取深圳周边城市好玩景点、特色旅游攻略以及线路推荐;对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳旅游攻略以及旅游相关最新信息;发送关键词【免费预约】即可获取深圳各景区免费门票预约入口,发送关键词【景区门票】即可获取深圳景区门票购买入口;发送关键词【赏花】即可获取深圳赏花点推荐,发送相关景区名可获取景区门票相关信息。

周边.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳地铁4号线2021年最新沿线好去处推荐

2021-01-12

深圳金龟村在什么地方?(位置+交通指引)

2021-01-12

深圳哪里有落羽杉林可以看?(2021年1月份)

2021-01-11

2021深圳洪湖公园落羽杉林观赏指引(门票+交通指引)

2021-01-11

深圳西丽生态公园在哪?(位置+交通指引)

2021-01-11

深圳西丽周边有哪些好玩的地方?

2021-01-11