• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳盐田河公园在什么地方?(位置+交通指引)

盐田河是盐田最长的河流,全长6.4公里,干流长3.3公里,在盐田南汇入大鹏湾海域。盐田人的惬意时光,绝不止海滨栈道,盐田河沿河栈道也是生活中隐藏的小确幸之一。

新建的盐田河公园打通了原有的疏朗空间,因地制宜种植了大腹木棉、红花玉蕊、黄花风铃木等开花乔木植物,点缀于河岸两侧,成为冬日中的一抹抹艳丽色彩。

深圳盐田河公园在什么地方?

地址:

深圳盐田区北山道与永安路交汇

公交路线:

“永安北山路口站”下车,约步行300-400米抵达

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【深圳周边游】即可获取深圳周边城市好玩景点、特色旅游攻略以及线路推荐;对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳旅游攻略以及旅游相关最新信息;发送关键词【免费预约】即可获取深圳各景区免费门票预约入口,发送关键词【景区门票】即可获取深圳景区门票购买入口;发送关键词【赏花】即可获取深圳赏花点推荐,发送相关景区名可获取景区门票相关信息。

周边.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳盐田河公园在什么地方?(位置+交通指引)

2021-01-13

深圳大仟里上河坊在哪里?(位置+交通指引)

2021-01-13

深圳地铁4号线2021年最新沿线好去处推荐

2021-01-12

深圳金龟村在什么地方?(位置+交通指引)

2021-01-12

深圳哪里有落羽杉林可以看?(2021年1月份)

2021-01-11

2021深圳洪湖公园落羽杉林观赏指引(门票+交通指引)

2021-01-11