• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳有哪些适合拍照的地方 深圳拍照的免费景点有哪些

1.坝光村

 推荐理由:

 坝光村,是深圳最美的原始生态村。整个村庄,背山面海,风光独秀。当地保留有大片的红树林,成群的白鹭翱翔于群林之中;海岸线上的火山岩地貌,吸引着众多的摄影家前去拍摄取材;特别是走进村庄内,那些百余座老宅虽已人去楼空,但依然保持完整,时刻令人焕发出对旧时光的憧憬与想象。

 适合拍摄:海边美景,环境人像

 交通方式:深圳市区可以乘坐公交抵达南澳岛,然后更换当地公交车,乘坐987路,在“坝光社区”公交车站下车,然后步行约362米,抵达坝光村。


 2.华侨城创意园

 推荐理由:

 这里是摄影练手的好地方!你随处可以看见墙上的涂鸦,路边特色的小店、咖啡店。这里,是深圳文艺青年聚集地,找个阳光明媚的周末,带上相机,一起去OCT,放慢脚步,让时间在这里停留片刻。

 适合拍摄:文艺清新人像

 交通方式:到康佳集团下车,深南路北,往里走,看到城市客栈创意园店往里走。地铁侨城东站,A出口,往北走,走到恩平街。


 3.观澜版画村

 推荐理由:

 观澜版画村,这个久负盛名客家小村,是都市繁华深处隐藏的一块净土,人们称之为“深圳最美丽的乡村”。村内风景如画,具有极其浓郁的人文气息和艺术氛围。田野中的老屋子,宁静而安详,在以速度著称的现代化城市——深圳,还能保持这一份清雅古朴,实属难得。

 适合拍摄:民清古装、暗调环境人像、高调田野风光人像

 交通方式:312路车直达牛湖版画村,或者到观澜汽车站转771到版画村


 4.红树林

 推荐理由:

 市区里的海岸风景线,绵延深圳湾十几公里,有丰富的植被和鸟类,东边海滨生态公园较成熟,林木茂盛,西边是大运会应景新建的生态海滨绿道,可以租自行车骑,树木还没完全长成,可以拍深圳湾跨海大桥。

 适合拍摄:风景人像、夜景、海岸风光、落日余晖、动植物拍摄

 交通方式:可乘坐J1、76、80、K113、229、231、305、317、322、337、382、K204、K105路


 5.荷兰花卉小镇

 推荐理由:

 山寨版的北欧建筑风格景区,地方不大,角度不少,不用出国就可以拍到些异域风光也算难为规划者了。

 适合拍摄:环境人像、COSPLAY

 交通方式:荷兰花卉小镇最近的站台为公交南头总站,201、223、B813可到达此站,到达南头总站出门往左走100米即可到达。


 6.深圳园博园

 推荐理由:

 园博园以园林、园艺、建筑艺术的观光旅游为主,自然环境优美,更可来呼吸清新空气、回归自然、修心养性、强身健体。这是高楼林立城市中的世外桃源。

 适合拍摄:环境人像,民清古装

 交通方式: 109路 113路 121路 123路 204路 209路 210路 21路 222路 223路 232路 234路 245路 26路 319路 338路 350路 367路 49路 54路 59路 N4路 N5路 N6路 高峰12号专线


 7.大芬油画村

 推荐理由:

 热闹中带点沉静,文艺街巷中随处可见的画作,和淡淡的颜料味,让整个街道充满艺术气息。

 适合拍摄:小清新人像

 交通方式:乘坐306路,371路,376路,379路,383路,822路,836路,B665路,B741路,E2路,m227路,M265路,M271路,M301路到大芬油画村站下车


 8.海上世界

 推荐理由:

 充满现代感都市氛围,夜晚有漂亮的灯光表演,音乐喷泉演出,云集各国各种美食,饭后亦可散步海边,让人身心愉快。

 适合拍摄:灯光夜景,摩登街拍

 交通方式:乘坐332、b700、k105路在“海上世界”站下。或者地铁2号蛇口线,在“海上世界”站下。


 9.深圳大学

 推荐理由:

 充满青春的气息,校内环境优美,有湖有绿树,四处生机盎然。

 适合拍摄:小清新人像,风景

 交通方式:乘坐19路;36路;37路;70路;74路;113路;223路;245路;245区间车;328路;362路;b728路;b839路;m448路;m453路;n1路;n8路;机场10线;机场2线 在“深圳大学”站下。

相关信息

【周末去哪玩】深圳值得一去的公园有哪些(附游玩攻略)

【周末去哪玩】深圳好玩的公园有哪些(附游玩攻略)

【周末去哪玩】深圳风景优美的公园有哪些(附游玩攻略)

【深圳周末去哪玩】深圳十大适合跑步的公园有哪些

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复【免费预约】,获取深圳其他景区免费门票预约入口,回复【景区门票】,获取深圳景区门票购买入口。      

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳东山寺要门票吗

2019-08-23

深圳东山寺的传说

2019-08-23

深圳东山寺怎么去(公交路线)

2019-08-23

深圳排牙山登山口在哪里

2019-08-23

深圳排牙山爬山攻略

2019-08-23

深圳排牙山好爬吗(游玩攻略)

2019-08-23