• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

深圳观澜湖生态体育公园怎么去

观澜湖生态体育公园作为深圳北目前唯一的体育生态公园,主题是以体育休闲和生态旅游,也是集生态游项目、大自然课堂以及趣味运动为一体的主题公园,务求为游客打造快乐,健康,和谐的生活方式。

公园地址:中国深圳市龙华新区观澜高尔夫大道1号

深圳观澜湖生态体育公园怎么走

公交车:

“高尔夫球场站”公交站经停路线:深莞城巴2线、312路、M243路、M258路、M285路、M289路、M338路、M339路;

“版画基地”经停路线:“版画村”312路、M258路、M288路、M339路

自驾车:

从市区出发,走梅观高速,观澜出口下高速,沿观光路约4公里,第二个红绿灯转左走高尔夫大道不到1公里,左边是观澜湖高尔夫球会大门,可前往酒店和餐厅;右边即是观澜湖生态体育公园。继续前行左转走裕新路约2公里,便到版画基地。

相关信息

【深圳景点大全】深圳景点有哪些好玩的地方?

【深圳十大景点】深圳各区十大景点汇总

【深圳一日游路线汇总】深圳旅游路线推荐

【深圳两日游路线】深圳旅游路线推荐

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复【旅游】【旅游攻略】【免费景点】 【周末出行 】,获取深圳旅游景点大全相关内容。

         

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳立新湖文创梦享公园恢复开放详情(开放时间+开放区域)

2020-03-25

深圳坪山美术馆需要门票吗?

2020-03-25

深圳坪山美术馆观展指南(开放时间+门票价格+入馆证件)

2020-03-25

深圳雅昌艺术中心需要门票吗?

2020-03-25

2020深圳梵亚艺术博物馆恢复开放详情(附开放时间+预约方式)

2020-03-25

深圳雅昌艺术中心好玩吗?(游玩攻略)

2020-03-25