• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>深圳旅游>>正文

2021年深圳洪湖公园荷花展观赏指引

深圳洪湖公园的荷花预计在6月中旬进入盛花期,点击正文查看2021年荷花展观赏攻略...

荷花展时间

据深圳晚报最新报道,2021深圳荷花展将在本月(6月)中旬举办。

荷花盛开情况

2021年6月中旬进入盛花期

荷花展地点

深圳市罗湖区洪湖公园

门票价格

免费

详细地址

罗湖区文锦北路2023号

最佳赏荷时间

拍花建议在上午8点-10点,此时光线较好,花的形态也较好;

清晨和黄昏去赏花,可以看到荷花早晚两种绰约风姿。

最佳赏花期

6-8月为最佳赏花期

最佳赏荷地点

洪湖公园湖面约25万㎡,其中近一半湖面种植荷花。从公园各大门口进去,只要你循着荷香,沿着湖边走,就能开启让你惊叹连连的赏荷之旅。

从洪湖公园北边到彩虹桥,一路上都是好风景,几个荷花池都有不同的景象。

荷花展简介

洪湖公园荷花展是全市主题特色花展之一,自1988年开始举办,至2019年已成功举办30届。

荷花在中国传统文化中有翩翩君子的形象,所以每年在荷花盛开的季节,全国各地著名的荷花景点都会适时的举办荷花节,以花为题,让广大人民的生活得到丰富。

交通指南

附近公交站:洪湖公园①,洪湖公园②

地铁出行:乘坐地铁3号线至水贝站、田贝站

获取更多深圳日常游玩信息

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【旅游】即可获取深圳各区2021春游踏青游玩推荐及深圳旅游攻略,对话框发送关键词【赏花】即可获取2021深圳赏花点推荐。对话框发送关键词【观光巴士】,即可获取深圳旅游观光巴士购票入口及指引。

赏花.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳公园有哪些花可以看(2021年12月)

2021-12-01

深圳湾公园观鸟活动时间表2021(含2022年部分月份时间段)

2021-12-01

深圳观鸟最佳地方有哪些2021(附地点推荐及具体观赏指引汇总)

2021-12-01

深圳湾公园哪些位置可以看到鸟?具体位置在哪里2021

2021-12-01

深圳湾公园观鸟季节什么时候2021(冬春季节具体月份)

2021-12-01

深圳湾公园观鸟指引(2021年最新)

2021-12-01