• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗旅游>>旅游资讯>>正文

深圳锦绣中华自贡灯会特惠门票19.9元(附购票入口)

2019深圳锦绣中华自贡灯会将于2019年12月20日至2020年2月16日在锦绣中华举办。锦绣中华自贡灯会嘉年华惊艳席卷鹏城!自贡灯会、舌尖美食、全新游乐设施3大主题玩法,圣诞、元旦、腊八、春节、元宵、情人节6节连欢!58天欢乐不停!这是一次集灯会、美食、演艺、娱乐为一体的灯会嘉年华!景区推出特惠门票活动,购买入口详见文末

景区特惠门票19.9元

预订规则

本产品最早可预订日期是: 2019-12-20

商品有效期: 2019-12-19 至 2019-12-29, 预订后有效天数:1天, 此商品最少预订1份, 最多预订1份

使用规则

下单后可直接入园,验证码类型有:串码-身份证-

退订规则

该产品不允许退订

使用说明

温馨提示:

(1)特惠票不可退。

(2)为保证购票、入园顺利,预订时请务必填写正确相关信息。

(3)刷订票人身份证直接入园,当天有效,出园需入园,需再次购票。

(4)夜场入园时间为18:00。

图源:锦绣中华民俗村官微

相关内容:2020年深圳锦绣中华自贡灯会嘉年华时间、地点、亮点 

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【锦绣中华】即可获取深圳锦绣中华自贡灯会购票入口及景区游玩攻略等,特惠门票数量有限,抢完即止。

锦绣中华.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳锦绣中华自贡灯会特惠门票19.9元(附购票入口)

2019-12-20

澳门新八景有哪八景

2019-12-12

深圳野生动物园双十二活动门票一大一小121.2元(附购买入口)

2019-12-09

深圳双十二活动:东部华侨城大侠谷门票12元抢票入口及须知

2019-12-09

2019年香港“迪士尼奇妙倒数派对”取消

2019-11-28

广东省精品森林旅游线路详情

2019-11-21